Вам необходимо знать!

Коррекция формы за счет наращивания ресниц

ТИПЫ ИСКУССТВЕННЫХ РЕСНИЦ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАРАЩИВАНИИ

Во время наращивания ресниц, за счет изменения их длины, корректируется и сама форма глаз. Взгляд становится более выразительным, а цвет глаз – более глубоким, определённым  и  насыщенным. 

Также наращиванием корректируется не только длина ваших ресниц, но и степень их подкрученности. Наращивание придает Вашим ресницам  идеальные форму и изгиб. 


Европейское наращивание ресниц в Челябинске Коррекция формы ресниц Бутик ресничек Plumelash


Для максимально естесственного и комфортного наращивания используются искусственные ресницы J, B, в отдельных случаях, С - в зависимости от изгиба Ваших натуральных ресниц. На практике ресницы экстремального изгиба, такие как L-изгиб-ресницы, например, выглядят менее натурально. 

Искусственные ресницы могут отличаться не только изгибом, но и толщиной, от которой также зависит получаемый эффект. 

Не менее важна густота, или частота, наращивания. На фото выше Вы видите лёгкий 80%-ный объём наращивания ресниц, с помощью которого удалось выровнять и длину ресниц, и их густоту, а также придать им правильный равномерный изгиб. Именно такой объём рекомендуется для пробного наращивания.

Бутик ресничек PlumeLash поможет Вам подчеркнуть свою естесственную красоту, основываясь на особенностях Ваших натуральных ресниц, без риска и вреда для здоровья!



Бутик ресничек PlumeLash, европейское наращивание ресниц в Челябинске, 2014 г.